在上轮联赛中,皇马0比0被毕巴逼平,没能抓住机会缩小落后巴萨的分差。在接受Onda Cero电台采访时,皇马传奇巴尔达诺直言不讳的批评C罗太独,他指出C罗“无论在哪都想着直接射门”。

伊斯科和C罗,是巴尔达诺重点批评的对象:“皇马的问题之一,在于很多球员只想靠自己赢得胜利。伊斯科是其中之一,他在最后20-25分钟一直这么踢。C罗也是如此,他在任何情况下都直接射门。他昨天踢得不错,但没有和本泽马踢出配合来。”

C罗和本泽马本赛季都只打进了两个联赛进球,巴尔达诺对此表态:“本泽马没去给C罗做球,C罗也没去支援本泽马,数据证明他们下半场甚至互相之间没有哪怕一次配合。”

齐达内不信任替补?巴尔达诺表态:“上赛季齐达内经常轮换,更衣室内没有任何问题。不过现在有很多年轻人,他们的表现并不稳定。上赛季阵容深度令人吃惊,20名球员都有资格踢主力。但现在一切都压在主力肩上,黄牌累积,体能缺陷……”

巴尔达诺认为皇马需要冬季引援:“皇马缺个好中卫,也缺个好前锋。”

巴尔达诺最后谈到皇马危机:“皇马巴萨的力量对比已经完全变了,积分就是证明。皇马最近表现不好,这使得他们产生了信任危机,整体氛围也开始焦躁,这最终会变成一种灾难。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 皇马 总经理 罗太独

点击排行

评论排行