为进一步巩固和提高文明标准服务,提升客户体验度,近日,农行西安经开区支行召开文明标准服务提升推动会。

该行邀请上级行对支行三季度神秘人检查情况进行了全面分析。为了让网点工作人员更好地学习“神秘人”检查新标准,支行组织人员演绎服务情景短剧。各网点代表队争先恐后抢答问题,对展示的情景片中的问题进行了积极思索并给出了标准要求和考核分点,现场气氛热烈。员工表示,站在客户的角度看服务问题,看到了问题的本质,他们将结合自己的岗位进行改进,提升网点文明服务水平。

该行要求全员:一是认真学习新标准,透彻理解标准变化的真实含义,提高全员按新标准执行的自觉性。二是强化服务认知,全方位提升服务要求。三是强化管理履职责任,上下合力推动服务提升。四是加强网点管理队伍建设,确保服务管理效能提升。五是调整考核机制,全面从严治行,促进服务全面提升并固化成为行为习惯。(李腊梅)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行