勇士今天继续出战,对手是鹈鹕,比赛很精彩,库里陷入犯规麻烦,但也贡献了31分(19投9中,罚球9中8,三分11中5)、5篮板、11助攻,最终勇士125-115逆转取胜,但库里最后时刻受了伤,让人担忧。

开局库里的状态一般,运动战命中率较差,前4投只有1中,但首节最后28秒,库里的表演来了,他先是左侧底角接球,面对向外扑的防守人,在被犯规情况下依然飙中此球!可惜有点踩线,最后只算2分,但库里加罚也是轻松完成,还是得到了3分。紧接着,又是库里在进攻中造了托尼-阿伦犯规,这次是妥妥的3分线外,库里3罚全中!如此之快就轰了6分,库里确实在得分爆炸力上相当强。

当然,现场鹈鹕球迷可不愿意看到库里爆发,大家对他的罚球各种嘘。这一幕也出现在第2节库里重新上阵时,当时他投了一个3分的三不沾,全场嘘声起哄。

之后,对面的朗多突然爆发,连续中3分,而且不断助攻队友得分,打了库里和勇士一个措手不及。

最后70秒,库里在防守中又吃了犯规,这也是今天他个人第3犯,没办法,他的出场时间肯定要受到限制了。本赛季库里时常陷入犯规麻烦,导致球队陷入被动,这点他需要加以改进。

带着20+的落后打下半场,勇士要做的就是尽快得分,第3节他们让杜兰特先攻,库里则专注传球、保护篮板,抢了几个重要的反击篮板,队友的得分也都是他的助攻。勇士打出进攻狂潮,分差不断缩小,在拉锯之际,库里开始站出来飙3分,连续2记三分投中,包括整个人几乎失去平衡的出手也进,比赛瞬间又紧张起来。

有意思的是,第3节最后阶段,库里又打出砍分小高潮,上篮加3分连下5分!甚至他还有突破得分的机会,可惜被撞倒,裁判给了他进攻犯规。

比赛最后5分钟,库里和考辛斯频频对位,库里轻松打成上篮。随后又防下了考辛斯的3分出手,勇士打出反击。之后库里的助攻又帮助格林投中3分,

最后1分钟,库里在一次防守断球时右脚踝点到对方的脚面,直接折成90度,库里一瘸一拐,看起来是没办法继续比赛,随后勇士叫了暂停,库里直接回了更衣室。

最终,勇士拿下这场胜利,但库里的伤情恐怕才是勇士球迷最关注的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 库里 脚踝 不慎 导演 时刻

点击排行

评论排行