核心提示: 勇士今天背靠背对阵鹈鹕,对方给予勇士较大考验,勇士一度大比分落后,杜兰特上半场表现平平,但下半场有追分贡献,全场交出19分、7篮板、5助攻、2抢断,运动战21投8中,最终勇士125-115赢球。

勇士今天背靠背对阵鹈鹕,对方给予勇士较大考验,勇士一度大比分落后,杜兰特上半场表现平平,但下半场有追分贡献,全场交出19分、7篮板、5助攻、2抢断,运动战21投8中,最终勇士125-115赢球。

本场比赛,勇士在体能上可能会有一些麻烦,毕竟之前他们刚刚打了热火。首节比赛,杜兰特手感就不太好,运动战6投只有2中,次节他的出手也不多,只有2次,投中1球。

从场面来看,勇士打得并不是很精神,攻防状态都不是100%,杜兰特虽然也不时出现在防守镜头中,但相比过去,少了几分那种凶狠霸气。

上半场,当鹈鹕打出进攻高潮时,杜兰特并没有起到什么防守端的遏制作用。上半场最后一攻,杜兰特和时间赛跑,结果他的跑投也没有打进。

整个上半场,勇士落后20分,而杜兰特效率值相当差,当他在场上时,勇士净负25分。

进入下半场,勇士需要打出高潮,杜兰特上来就和格林搭档,配合了一个空接暴扣!片刻之后,杜兰特和库里连续配合,接库里精彩分球又是扣篮又是投篮,各种命中,勇士打出高潮,迫近比分。此节他贡献了8分。在防守上,他也封盖了考神。

场面激烈,勇士防守相当投入,多人倒地抢球,杜兰特最后空中拦截,但被吹干扰球,他动作夸张抱头,表示难以置信。但杜兰特还是可以平静心情,继续比赛,很快,他无私传球又帮助汤普森小中投得手,勇士优势在扩大。

没想到的是,最后74秒,杜兰特和考辛斯吵起来了,最后裁判各给技术犯规,由于之前杜兰特有技术犯规了,所以他也被驱逐,这已经是他本赛季第3次被驱逐。

最终,勇士拿下这场胜利,但收官阶段库里也伤了,这可真不是一场理想的胜利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 杜兰特 本赛 情绪 季第

点击排行

评论排行