勇士今天对阵鹈鹕,比赛最后不到2分钟时间,场上出现冲突,杜兰特和考辛斯从身体对抗到言语交锋,险些干架,最终他们都被驱逐出场。

赛后,杜兰特表示,自己最近被驱逐的次数有些多,这方面他要改进。

“确实,最近我不时被驱逐,但我其实并不希望这样,我不想和别人打架,我不想受伤,不想被禁赛,我喜欢赚钱,给我家人,所以我可不想被NBA罚款,所以这方面我需要做一些改进,控制好吃技术犯规,控制好不要被驱逐。当然,如果我被驱逐的话,我也要确保它发生在比赛最后时刻,”杜兰特表示。

“我们不会互相殴打起来的,没有NBA球员会这样,我们只是彼此喷了些话,只是处在一个气氛紧张的对峙环境中。最后我们驱逐离场时,我们也完全说了各自想说的话。”

“我们都知道考辛斯是一个情绪激动的人,他就是这样打球的,所以我在比赛中不能也和他一样,这确实是我需要控制的。”

这是本赛季杜兰特第3次在比赛中被驱逐。

谈到最后时刻杜兰特和考辛斯冲突,勇士老将韦斯特表示:“这事并不是我们起头的。”

今天最后1分钟,库里也受伤了,当时杜兰特已经被驱逐了,所以没在场上。他也谈到了库里的伤。

“啊,伙计,我没看到这事,但我看到他从更衣室出来,拄着拐杖,希望他可以快速恢复,当然,也要充分利用养伤的时间,做到100%痊愈才归来,”杜兰特表示。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 情绪 控制 杜少 辛斯真

点击排行

评论排行