北京时间明天3点45分,欧冠D组第6轮小组赛开战。在诺坎普球场,巴塞罗那主场对阵里斯本竞技。

交锋纪录

两队欧冠中交锋3次,巴萨全胜,得失球为9比3。在本赛季首次交锋中,巴萨凭借对手一个乌龙球获胜,比分是1比0。

巴萨多人轮休

在积分榜上,巴萨提前锁定了小组头名,这场比赛对于巴萨而言没有任何实质性意义。巴尔韦德并没有招入任何B队球员,但巴萨肯定会让大批一队主力轮休。按照西媒的说法,特尔施特根肯定会坐板凳,伊涅斯塔因为轻伤休战,布斯克茨、苏亚雷斯等人也有可能高挂免战牌。

梅西再坐板凳?

在上轮欧冠中,梅西在对阵尤文图斯时被放在了板凳席上,巴尔韦德的勇气可见一斑。如今巴萨已经提前出线,红蓝军团本周末又要客场对阵比利亚雷亚尔,梅西很可能又被雪藏。在赛前被问及梅西是否出场时,巴尔韦德表态“我们有和梅西同一水准的球员”,这基本就意味着梅西将不会首发。

里斯本竞技全力以赴

巴萨没了目标,里斯本竞技则必须争取胜利。里斯本竞技目前拿到7分,尤文拿到8分。由于在直接交锋时落后于尤文,里斯本竞技要想出线,就必须在客场赢下巴萨,同时寄望于尤文不胜奥林匹亚科斯。该队主帅赫苏斯已经明确指出,如果梅西不上的话,他们就将启动B计划强攻。

预测巴萨首发

西莱森/塞梅多、皮克、费尔马伦、迪涅/拉基蒂奇、罗贝托、戈麦斯/德乌洛费乌、阿尔卡塞尔、丹尼斯-苏亚雷斯

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 里斯本 梅西 巴萨 板凳 前瞻

点击排行

评论排行