2017-2018赛季土耳其女排超级联赛第11轮争夺,瓦基弗银行总比分3-0完胜布尔萨,以10胜1负的战绩结束联赛半程。此役朱婷得到18分为全场最多,其中进攻13分拦网5分。

瓦基夫银行前10轮比赛取得9胜1负的战绩排名第三,布尔萨4胜6负列在第六,第11轮两队交手,也是联赛半程的最后一场比赛。此役瓦基弗银行派出主攻朱婷、阿克曼,副攻高兹德、拉西奇,接应斯洛特耶斯、二传纳兹和自由人奥格的绝对主力阵容。

首局上来纳兹发球得分,高兹德、拉西奇和朱婷接连强攻得手,朱婷和纳兹先后拦网拿分,双方上来比分交替上升,高兹德和斯洛特耶斯连续进攻得手,8平后瓦基弗银行逐渐掌握场上主动,战至10平后连得3分,朱婷进攻先后突破,瓦基弗银行16-14领先。进入局末阶段,瓦基弗银行进一步拉开分差,斯洛特耶斯、拉西奇接连拿分,随着朱婷和高兹德突破得手,瓦基弗银行23-18领先迫使布尔萨暂停。依靠着斯洛特耶斯和阿克曼的得分,瓦基弗银行以25-19先声夺人。

第二局瓦基弗银行继续掌握场上主动。高兹德、拉西奇和斯洛特耶斯连续拿分,布尔萨连送两次失误,瓦基弗银行开局就以5-0领先。5-1后瓦基弗银行又连取5分,斯洛特耶斯进攻得手后,拉西奇和朱婷接连拦住对手的进攻,斯洛特耶斯接连进攻和拦网拿分,瓦基弗银行10-1领先又打停比赛。布尔萨再次暂停后依然没有起色,朱婷连续三次重扣得分后连续两次拦住对手的进攻,高兹德拿分后瓦基弗银行16-1领先,一举连得11分。大比分领先后,瓦基弗银行调兵遣将,杜鲁尔上来后拦网和进攻连续拿分,20-6后朱婷被罗宾逊换下。局末阶段,杜鲁尔、拉西奇和罗宾逊先后拿分,瓦基弗银行以25-13再下一城。

第三局2平后,朱婷在攻守两端先后拿到3分,高兹德发球得手拉西奇拦网成功,布尔萨进攻失误后拉西奇再拿分,瓦基弗银行以9-2领先。10-3后朱婷和阿克曼先后进攻得手,布尔萨连得3分后朱婷进攻得手,瓦基弗银行有些松懈被对手连续追分,高兹德进攻打中后,斯洛特耶斯连续拿分,瓦基弗银行进一步确立优势,高兹德得分后瓦基弗银行换上杜鲁尔并将斯洛特耶斯换下,20-13后朱婷再次被罗宾逊换下完成比赛任务。20-14后,高兹德、阿克曼和罗宾逊连续拿高分,瓦基弗银行依靠高兹德的强攻,以25-17锁定胜局。

最终瓦基弗银行总比分3-0轻取布尔萨,以10胜1负的战绩结束联赛半程争夺。此役瓦基弗银行三人得分上双,其中朱婷得到18分,进攻13分拦网5分,高兹德拿下12分拉西奇11分。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 得分王 半程 联赛 朱婷 瓦基弗

点击排行

评论排行