本报讯(记者李天娇)2017年第十二期《问政时刻》大型电视直播节目定于12月8日20时在西安广播电视台新闻综合频道播出,本期节目将围绕西安商务局系统在“持续优化营商环境,深化服务意识,助推经济发展”方面表现出的突出问题,聚焦消费品市场运行管控、集贸市场综合治理、商品流通领域综合监管、招商引资、电子商务、成品油市场整治、商务预付卡监管等方面存在的“短板”和发展中的体制机制障碍,以及干部队伍作风和履职尽责方面问题展开,持续向监管部门和行业传导压力,进一步规范和完善市场经济运行秩序,改善消费环境,推动大西安追赶超越进程。 

为增强节目的针对性和实效性,进一步贴近群众,推动治理庸政懒政问题,帮助行政部门堵住管理漏洞,构筑政府、媒体和市民之间沟通桥梁,现面向全市公开征集相关问题线索,若您发现西安商务系统在履职尽责、行政服务、工作作风和办事效率方面存在“问题”或“短板”,可发邮件xas⁃dswz@sina.com或拨打热线9600168提供录音、录像、照片或文字材料线索,节目组将核实筛选后予以曝光,以督促问题整改和管理现状改善,提升行政效能和管理水平。为保证线索真实性和方便联络,提供线索时请注明联系方式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行