核心提示: 为了进一步推进健康扶贫工作,提高干部群众对政策的知晓率,12月4日,澄城县交道镇组织包村第一书记、村干部及镇政府全体干部对健康扶贫政策进行了再学习和再培训。

1_副本

2_副本

为了进一步推进健康扶贫工作,提高干部群众对政策的知晓率,12月4日,澄城县交道镇组织包村第一书记、村干部及镇政府全体干部对健康扶贫政策进行了再学习和再培训。

交道卫生院负责人针对陕西省健康扶贫明白卡、澄城县健康扶贫优惠政策及贫困人口看病住院享受四重保障的相关报销标准和程序等内容进行了具体详细的讲解说明,并就镇村干部在扶贫工作中遇到的一些有关健康扶贫方面的实际问题予以解疑答惑。

培训现场,全体干部专心听讲,积极提问,认真做好笔记,用心掌握政策。参加人员纷纷表示,这次培训可谓是千钧一发,只有干部先熟练掌握政策,才能更好地宣传服务群众,才能更好地落实政策,帮助群众排忧解难,有力助推脱贫攻坚工作。(赵军武  黄玉翠)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行