核心提示: 11月29日上午,泾河新城脱贫攻坚领导小组办公室在高庄镇新庄村组织开展了西咸新区泾河新城新庄村爱心捐赠仪式暨西咸新区扶贫办志愿者“亲如一家 爱心守护”活动。西咸新区扶贫办副主任王龙超、泾河新城农林水局局长南康宁和四川滨江地产西安分公司副总经理颛东出席了活动。

1512551243(1)

11月29日上午,泾河新城脱贫攻坚领导小组办公室在高庄镇新庄村组织开展了西咸新区泾河新城新庄村爱心捐赠仪式暨西咸新区扶贫办志愿者“亲如一家 爱心守护”活动。西咸新区扶贫办副主任王龙超、泾河新城农林水局局长南康宁和四川滨江地产西安分公司副总经理颛东出席了活动。西咸新区党工委宣传部、扶贫办,泾河新城党委宣传部、农林水局、扶贫办,高庄镇政府相关领导和镇机关全体帮扶人员及新庄村两委会班子成员参加了此次活动。活动由泾河新城扶贫办副主任晏鹏主持。

1512551250(1)

脱贫攻坚工作开展以来,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,促进社会主义文化大发展大繁荣,培养全体公民崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,建立全民阅读长效机制,打造文化陕西。根据《西咸新区文化扶贫政策》的要求,西咸新区党工委、泾河新城管委会、西咸新区文化广电新闻出版局不断强化精神文明建设,深入推进区域内脱贫攻坚工作,通过采购、捐赠书籍,进一步提升基层公共文化服务建设,丰富群众文化生活,激发群众阅读兴趣,营造浓厚的读书学习氛围;通过积极协调与联系,四川滨江地产西安分公司捐赠书籍、健身器材和直饮水机,进一步提升群众文化娱乐基础设施、改善群众生活条件,有效助力脱贫攻坚。

1512551258

西咸新区扶贫办专职副主任王龙超在讲话中指出,此次活动不仅弘扬了中华民族“扶贫济困”的优秀传统美德,也充分展现了爱心企业、爱心人士勇于承担社会责任的高尚情操。王龙超强调,西咸扶贫团队要进一步增强责任感和紧迫感,深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,坚持新的发展理念,坚持精准扶贫方略,聚焦贫困群体,注重标本兼治,强化支撑保障体系,集众智、汇众力,扎实推进精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战,在全面建成小康社会的征程上不断创造新的业绩。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行