火箭最近赛程宽松,没什么比赛,明天他们继续在加州大学洛杉矶分校训练,然后就将启程前往盐湖城,准备和爵士的比赛。主教练丹东尼表示,在洛杉矶呆6天才打1场比赛,这可能会影响火箭上下的专注力。

“注意力可能会分散,但考虑到我们球队有不少老将,这应对起来可能还会稍微容易一些,”丹东尼说道,“老将们一直经历过这种事,不过作为一个教练,你确实会担心球队分心,精力不集中。现在,我们有一个重要的对手,要打爵士,看看到时候开打时我们是不是精力集中。”

本赛季火箭曾在主场大胜爵士,但上赛季他们在客场对爵士的两场交锋都输了。

另外,安德森能否出战爵士还不清楚,火箭现在列出的他的情况是“出战成疑”。到底打不打还是要看他训练后下背部的僵硬程度如何。

今天火箭在加州大学洛杉矶分校进行了训练,安德森表示他的背好多了。

“现在感觉好多了,还有一点发紧,我们会去训练理疗房,放松一下,”他说道,“这是一个很漫长的赛季,我们有很多球员都可以打比赛,我们现在也处在一个很高的水平,不管是谁在场上打球,我们都自信满满。”

安德森在2013-14赛季有过脖子方面的伤病,但从没有过背伤。

“由于我们人手众多,所以我们不会去冒风险,这就是我们的态度。那天晚上,背真的非常紧,非常僵硬,感觉极糟糕,但是如果是季后赛的话,我也许会尝试逼自己克服一下,”安德森表示。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 安德森 状态 影响

点击排行

评论排行