核心提示: 12月4日至6日,第六届全国急救中心急救技能大赛在海口市举行。来自全国的32支代表队参加了比赛,展开激烈角逐。由西安急救中心组成的西安代表队取得历史最佳成绩,获得团体优胜奖,医生和医疗助理分别获得大赛个人三等奖。

QQ图片20171207033727

本报讯(记者 张毅伟)12月4日至6日,第六届全国急救中心急救技能大赛在海口市举行。来自全国的32支代表队参加了比赛,展开激烈角逐。由西安急救中心组成的西安代表队取得历史最佳成绩,获得团体优胜奖,医生和医疗助理分别获得大赛个人三等奖。

本次大赛首次采取了急救实战模式竞赛规则。在3天的激烈比赛中,分别进行了医生、护士(医疗助理)和驾驶员的理论考试、驾驶技能比赛、心肺复苏、机械通气、综合创伤和保密案例(现场急救情景模拟案例)等各项目比赛。

西安急救中心在大赛中取得历史最佳成绩,在32支省级代表队中奋力拼搏,获得团体优胜奖,医生和医疗助理分别获得大赛个人三等奖,驾驶员项目取得个人优胜奖。这次大赛成绩,是西安急救中心在历届全国急救大赛中取得的最佳战绩,标志着西安急救医疗技术水平进入全国前列。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行