核心提示: 严冬来临,寒意渐浓。为了让困难群众感受到党组织对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐,12月6日,大荔县住建局招商办开展了“产业扶贫送温暖”慰问活动。

74667946309125335_副本

严冬来临,寒意渐浓。为了让困难群众感受到党组织对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐,12月6日,大荔县住建局招商办开展了“产业扶贫送温暖”慰问活动。

慰问活动中,单位包联干部小组与两宜镇领导班子,一行来到丰润村,为贫困户送去了越冬的米、油,受到了当地村民的一致好评。

此次慰问,为全村66户贫困户家庭送去了温暖,在充分尊重贫困户意愿的前提下,做到了“两个全覆盖”即精准帮扶全覆盖和美丽乡村全覆盖,为扶贫对象制订一个脱贫计划、订做一套帮扶措施、建立一本扶贫台账,先后明确了“要扶谁”、确定了“怎么扶”、做到了“精准扶”,精准配置扶贫资源,为贫困群众办实事、解难事、增强扶贫实效,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。(姚晨阳  刘洋)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行