核心提示: 意甲已经踢了15轮,放在过往几个赛季,曾一度蝉联冠军宝座的尤文图斯早已经一骑绝尘。但本赛季截至目前,尤文图斯排名第3,与榜首的国际米兰相差2分。

意甲已经踢了15轮,放在过往几个赛季,曾一度蝉联冠军宝座的尤文图斯早已经一骑绝尘。但本赛季截至目前,尤文图斯排名第3,与榜首的国际米兰相差2分。新的赛季,尤文想继续蝉联意甲冠军任重而道远,因为竞争对手国际米兰和那不勒斯可谓火力全开,两队都刷新了队史最佳开局。

国际米兰15轮过后成为了领头羊,成绩是12胜3平,他们拿到了39分。这与他们在06/07赛季时的积分相同,但净胜球要比当时多五个,所以刷新了队史的最佳开局纪录。06/07赛季,国际米兰一骑绝尘,当赛季,他们一度获得联赛17连胜,最终轻松夺冠。

那不勒斯本赛季一直是领头羊,但主场面对国际米兰和尤文图斯,他们只拿到了1分。主场迎战国际米兰,双方各取一分。上周末,那不勒斯更是主场输给了尤文图斯,尽管如此,那不勒斯的积分也刷新了队史纪录。那不勒斯的最好成绩是2012/13赛季,当时他们拿到了33分,而本赛季比当时足足多了5分。

可以预见,尤文图斯本赛季想卫冕成功,将遭遇强劲挑战。上周末联赛,尤文图斯击败了那不勒斯,这极大提升了尤文图斯的士气。本赛季,那不勒斯在联赛中一直保持不败,尤文图斯成为了第一支在意甲联赛中击败他们的球队。作为尤文图斯2017-2020连续三年的亚洲官方合作伙伴,“亚洲强援” 永 乐 也以实际行动为斑马军团打CALL,在其官网发起相关助威活动,希望尤文蝉联霸业。

对比国际米兰和那不勒斯刷新队史最佳开局,尤文图斯的表现则不如过往,相比他们的队史最佳开局纪录,目前的尤文图斯较之前少拿了三分,2013/14赛季,尤文图斯在15轮过后拿到了40分。

联赛是38轮的漫长赛程,任何一场比赛的结果都可能会改变最后的结果。对于尤文图斯来说,他们的整体实力还是意甲最强的。下一轮比赛,尤文图斯就将迎战国际米兰,如果能够取胜,尤文有望夺回积分榜榜首的位置。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 那不勒斯 尤文 后劲 国际米兰 火力

点击排行

评论排行