上周末的德甲第14轮联赛,不莱梅主场1比0击败斯图加特,获得主场两连胜。此役,不莱梅表现最出色的不是进球功臣克鲁泽,而是送出助攻的巴特尔斯。最近两个主场比赛,巴特尔斯打进1球和3个助攻,不莱梅能够收获主场两连胜,巴特尔斯功不可没。

巴特尔斯今年30岁,2014年,他加盟到了不莱梅,至今,巴特尔斯代表球队出场103次,打进了22球。在此之前,他在圣保罗踢了4个赛季,出场117次打进22球。在克鲁泽身边,巴特尔斯是强有力的帮手,近期,他的表现十分出色。

本赛季,不莱梅截至目前仅拿下了两场胜利,第一场,不莱梅4比0大胜汉诺威,巴特尔斯打进1球,此外还有2个助攻。那场比赛,克鲁泽上演帽子戏法,并且助攻1次。巴特尔斯和克鲁泽联袂闪光,为不莱梅带来了一场酣畅淋漓的大胜。此外,巴特尔斯本赛季在不莱梅的第一个进球,帮助球队战平了沃尔夫斯堡,拿到1分。

上周末联赛,不莱梅主场1比0击败斯图加特,巴特尔斯送出制胜助攻,帮助克鲁泽打进全场唯一进球。此役,巴特尔斯获评全场最佳,他拿到了8.3分的高分,而进球功臣克鲁泽的得分是7.8分。

此外,巴特尔斯还保持着谦逊的品质,对于队友克鲁泽,巴特尔斯是赞不绝口,“克鲁泽的实力让不莱梅变得更坏,他是非常聪明的球员,能够帮助球队,要知道,德甲并不是每一个球员都能像他一样。”本赛季, 和 记 成为不莱梅新赛季德甲赞助商,近期推出了多重活动全力助威不莱梅,首先是200万红包活动,此外还有微博送德国游活动等。值得一提的是,本赛季巴特尔斯送出三个助攻,全部给了克鲁泽。

因此,德国媒体评选的德甲第14轮最佳阵容中,巴特尔斯的名字赫然在列,11人最佳阵容,不莱梅仅巴特尔斯一人在列。对于巴特尔斯来说,他已经30岁,他曾代表德国U20队出战一次,并没有代表德国成年国家队出战的经历。不知道,巴特尔斯能否延续出色表现,叩开德国国家队的大门。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 巴特尔斯 不莱梅 克鲁泽

点击排行

评论排行