核心提示: 撞坏两辆设卡查酒驾的警车后逃逸,年仅27岁的他,为自己的冲动付出了代价。12月7日,记者从交警雁塔大队了解到,因阻碍执行公务,何某某被雁塔分局小寨路派出所处以10天拘留。由于他没有驾照,随后,警方还会对他进行相应的处理。

三秦都市报——三秦网讯(记者 李佳 实习生 冯思嘉)撞坏两辆设卡查酒驾的警车后逃逸,年仅27岁的他,为自己的冲动付出了代价。12月7日,记者从交警雁塔大队了解到,因阻碍执行公务,何某某被西安市公安雁塔分局处以行政拘留10天的处罚。由于他没有驾照,随后,警方还会对他进行相应的处理。

事情发生在12月3日,当天晚上11点40分左右,西安市公安交警支队雁塔大队民警在长安中路设卡排查酒驾时,由北向南行驶来一辆白色的小轿车,突然由公交车道变到了辅道上,并加速向前。辅道上停放有两辆设卡的警车,车辆原则上根本没法通过。但这辆车非但没有减速,而是将两辆警车撞开后逃离。这辆白色小轿车还差一点撞上了执勤的民警,现场非常危险。随后,交警发现设卡的两辆警车被撞的有不同程度的损坏。

经过连续2天的调查,5日下午,闯卡的犯罪嫌疑人何某某被民警抓获。何某供述说,自己没有驾照,所以当晚看见交警设卡,就慌乱了,于是加大油门闯关逃逸。逃逸后,他还曾返回现场查看,以为没什么事。之后连夜开车去了蒲城,将车送往了修理厂。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行