据意大利媒体《football-italia》报道,意甲萨索洛后卫保罗-卡纳瓦罗的父亲帕斯夸里-卡纳瓦罗在接受采访时证实,保罗-卡纳瓦罗即将前往中国,他的下一站正是他哥哥法比奥-卡纳瓦罗所执教的广州恒大淘宝。

老卡纳瓦罗在接受采访时表示,效力于意甲萨索洛的保罗-卡纳瓦罗即将结束自己的职业生涯,并前往恒大任职,“明年他就37岁了,他必须思考退役之后应该做些什么。所以,他选择到法比奥-卡纳瓦罗的身边工作,准备开始一段新的旅程。”此外,球员经纪人也表示:“保罗将会跟随法比奥前往中国,他已经和萨索洛俱乐部高层谈过了这件事。尽管之前有过一点犹豫,但保罗最终还是决定去中国闯荡。”

保罗-卡纳瓦罗出生于1981年,曾效力过了那不勒斯、帕尔马、维罗纳等队,2014年1月加盟萨索洛并效力至今,在上赛季结束后与俱乐部续约至2018年夏天。与他的哥哥一样,保罗是一名中后卫,职业生涯效力过那不勒斯、帕尔马、维罗纳、萨索洛等多家意甲球队,也曾入选过意大利多个年龄段青年队。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 小卡 恒大 退役 父亲 工作

点击排行

评论排行