克利夫兰骑士队今天主场迎战萨克拉门托国王队。骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯全场18投12中,贡献了32分11个篮板9次助攻,并在关键时刻投进致胜三分。最终,骑士以101-95击败国王。

勒布朗本赛季状态继续出色。本场比赛之前,他场均可以贡献28分7.9个篮板8.5次助攻1.3次抢断以及1.1次盖帽。勒布朗带领骑士队已经取得了12连胜,他们只需要再赢一场就可以追平骑士队史最长连胜纪录。即便状态火热,但勒布朗还是直言自己目前仅仅是发挥出了八成功力。

比赛开场之后,勒布朗主要还是以串联球队为主,而勒夫则是骑士队的主要攻击点。首节开始不久,勒布朗击地传球给勒夫顺下轻松上篮打进。首节比赛中段,勒布朗又一次找到勒夫,再次击地传球给勒夫助攻后者双手完成暴扣。首节比赛,勒布朗没有得分。即便如此,控卫詹依然是全队的绝对核心。

次节比赛,国王队进攻效率更高,取得了比分领先。关键时刻,勒布朗站出来连连得分。从次节还剩4分23秒到3分16秒的时间,勒布朗一人独得9分,得分爆炸力依然惊人。

尽管国王一度取得了两位数领先优势,但第三节比赛依然落入了骑士队掌控。勒布朗在第三节化身为三分神射手,连续三记三分命中,直接把分差缩小到了3分。而勒布朗几乎两次都是同一位置的超远三分命中,更是令人怀疑:“难道今天他去找库里借了三分技能包?”

第四节比赛,双方依然战得难分难解。比赛最后1分36秒,勒布朗持球强打,直接压着兰多夫往里凿然后强势打进一球,骑士队取得了2分领先。最后15.8秒,勒布朗后撤步迎着防守又是一记三分,分差来到5分,可以说是直接杀死了比赛。

这一刻,全场欢声雷动。骑士最终以101-95击败国王继续保持连胜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 库里 关键 比赛 詹皇

点击排行

评论排行