核心提示: 近日,三秦都市报记者从榆林交警支队获悉,2017年11月份,绥德交警共查获酒后驾驶违法行为45起,现进行曝光。

三秦都市报-三秦网讯 近日,三秦都市报记者从榆林交警支队获悉,2017年11月份,绥德交警共查获酒后驾驶违法行为45起,现曝光如下:

2017年11月份酒驾人员:

微信图片_20171207221306

2017年至今,绥德交警共查获醉酒驾驶违法行为8起,涉案人员已被刑事拘留,曝光如下:

2017年醉驾人员名单:

微信图片_20171207221259

根据国家质量监督检验检疫局发布的《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》(GB19522— 醉酒驾车的测试 2004)中规定,该规定指出,饮酒驾车是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100ml,小于80mg/100ml的驾驶行为。醉酒驾车是指车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100ml的驾驶行为。

绥德交警将坚持对酒驾违法行为“零容忍”,坚持常态化管理不松懈,打好持久战,为全县人民营造文明、安全、畅通的交通环境。

绥德交警提醒广大驾驶人:珍爱生命,拒绝酒驾,文明出行,安全回家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行