核心提示: 三秦都市报-三秦网(记者张玲)延安市宝塔区姚家坡国有生态林场党支部把学习宣传贯彻十九大精神作为重中之重来抓,结合重点扎实有序开展各项工作。

1

三秦都市报-三秦网(记者张玲)延安市宝塔区姚家坡国有生态林场党支部把学习宣传贯彻十九大精神作为重中之重来抓,结合重点扎实有序开展各项工作。

2

带头搞好宣传学习。支部要求每名党员领导干部带头宣传学习十九大精神,并且要原汁原味,逐字逐句学习党的十九大报告,把握精神实质、核心要义,自觉用十九大报告精神武装头脑、引领方向、指导实践、推动工作,同时在日常工作中当好基层十九大宣传员,将党的十九大精神、建设生态文明和美丽中国的宏伟目标落实到实实在在的基层工作当中。

3

与当前重点工作相结合。与防火工作相结合。全面落实森林防火责任制,逐级签订防火责任书,做到责任清、职责明,确保山有人看,林有人管。共签订各类防火责任书1609份。共发放防火宣传资料16000余份,出动宣传车有声宣传150余次,刷写固定宣传标语65处。通过宣传,防火责任的落实,确保森林资源安全,为全力打赢今冬明春森林防火攻坚战、奠定坚实的基础。与推进国有林场改革相结合。成立了场国有林场改革领导小组,认真学习各级国有林场改革文件,准确掌握精神实质和关键内容。

4

及时召开国有林场改革座谈会领导小组会议,邀请职工代表等相关人员参加讨论,听取方方面面的意见,了解掌握第一手资料,进行讨论和修改,科学编制国有林场改革实施方案,现已上报宝塔区国有林场改革领导小组办公室审核。 与森林资源调查工作相结合。森林资源二类调查,每十年一次。为查清区域内森林、林地和林木资源的种类、数量、质量及其分布与消长变化,客观反映森林资源现状,全场60万亩8万多个小班逐一调查,工作面大量广,调查环境复杂。接到任务后林场组织技术骨干20人,进行相关技术培训、实习、试生产,目前已全面进入调查阶段,为保质保量完成本次调查工作奠定了基础。

5

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行