核心提示: 三秦都市报-三秦网(张剑 记者张玲)为了提高用人单位、劳动者以及社会各界的劳动保障法律意识,进一步增强劳动保障系统依法行政的能力和水平,促使全社会形成自觉遵守和实施劳动保障法律法规的氛围。

三秦都市报-三秦网张剑 记者张玲)为了提高用人单位、劳动者以及社会各界的劳动保障法律意识,进一步增强劳动保障系统依法行政的能力和水平,促使全社会形成自觉遵守和实施劳动保障法律法规的氛围。2017年11月30日,榆林市定边县工伤保险经办中心举办企业单位劳动保障政策法规暨工伤保险业务培训会,近200余名企业单位负责人及相关人员参加培训。

培训会以《劳动法》、《劳动保障监察条例》、《劳动合同法》、《仲裁法》、《社会保险法》和《工伤保险条例》等相关政策法规为主要内容,深入浅出地讲解了劳动用工、工伤认定、工伤预防、社保保险等业务知识。并结合典型案例对企业、群众最关注的工伤范围、工伤申报流程、工伤待遇等问题,进行有针对性分析和讲解。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行