国家一类新闻网站 三秦都市报官网

心系贫困生 衣物载温情

--铜川市第三中学校领导班子给贫困生送棉衣

心系贫困生 衣物载温情

--铜川市第三中学校领导班子给贫困生送棉衣

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-01-05 16:17:38
分享到:

1

三秦都市报——三秦网讯(杨春贤 记者 袁靓)1月4日的中午,铜川市第三中学校长崇振国带领校领导班子一行六人,冒着漫天飞雪,将御寒冬衣送到了贫困学生的家中。

2

地白天愈寒,可小学六年级2班的路文佩和五年级1班的邱宇涵仍然穿着单薄的衣服上学。这两位学生一个和患病的父亲一起生活,一个由近九十岁的奶奶照顾,家境贫寒。于是,市三中领导班子亲自向他们送去棉衣,让她们在寒冷的冬天里感受到学校领导和教师的温情。

3

“送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖;一颗爱心带来一份感动;一双援助之手点燃一盏希望。市三中的教职员工以实际行动为教育脱贫工作增砖添瓦,传递正能量。

[编辑:崔战雄]