国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川王益区为16名“王益英才”颁奖

铜川王益区为16名“王益英才”颁奖

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-03-03 12:45:00
分享到:

三秦都市报————三秦网讯(记者 王锋)3月2日下午,铜川市王益区举行首届“王益英才”颁奖典礼,16名为王益区社会经济文化发展做出卓越贡献“技冠王益”的优秀人才受到隆重表彰。

QQ图片20180302224147

据悉,近年来,铜川市王益区委、区政府始终把加强人才作为推进转型发展的战略举措,大力实施“人才强区”战略不断创新人才工作机制,全力优化人才工作环境,加强人才培养、使用、引进,全区人才总量不断扩大,综合素质明显提升,为经济社会发展提供了有力的智力支撑和人才保障。

QQ图片20180302224130

QQ图片20180302224133

为深入推进人才机制体制改革,在各行业领域打造具有示范引领作用的领军人才,带动各类人才创新创业,激发人才工作活力,王益区区委、区政府决定实施“技冠王益”工程,开展首届"王益英才"评选活动。设有宣传文化人才、企业经营管理人才、农村实用人才、专业技术人才4个奖项。经过基层推荐、征求意见、群众联评、网络投票、小组审定、媒体公示等环节层层把关,历时5个月,最终李振华、江波、高翔、颜存宁、王彩红等16名"王益英才"脱颖而出,斩获奖项。王益区还将这16名“王益英才”的各自特点通过展板进行了充分展示,希望全区市民以这些优秀人才为榜样,开拓进取,锐意创新,努力为王益追赶超越、转型发展建功立业。

QQ图片20180302224127

QQ图片20180302224121

铜川市王益区区委副书记、区长王蒙在致词中指出,去年以来,王益区切实贯彻落实中、省、市关于人才工作的部署要求,积极推进人才发展体制机制改革,大力实施"技冠王益"工程,开展首届"王益英才"评选活动,着力在各行业领域选拔领军人才,激发各类人才创新创造创业活力,为全区经济社会发展注入了强大动力。当前,我区正处在追赶超越、转型发展的关键时期,需要各行业领域共同努力奋斗,同时也为各类人才实现理想、施展抱负、建功立业提供了广阔的舞台。希望受表彰的"王益英才"能继续发扬勤奋敬业、争创一流的精神,永当各自行业的领头羊。也希望全区广大党员干部群众、各行各业以"王益英才"为榜样,大力弘扬敬业、精益、专注、创新的"工匠精神",用热情、智慧和力量奋力谱写新时代王益发展新篇章。

QQ图片20180302224118

QQ图片20180302224114

QQ截图20180302224415

[编辑:崔战雄]