国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宜君县林业局召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会

宜君县林业局召开决战决胜脱贫攻坚誓师大会

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-03-05 16:15:01
分享到:

三秦都市报————三秦网讯(记者 袁靓)2月28日,铜川市宜君县林业系统决战决胜脱贫攻坚誓师大会在县国有阳湾林场会议室召开。宜君县林业局领导班子成员、局属各单位全体领导、局机关全体干部职工50余人参加。

QQ截图20180305161239

誓师大会在县林业局副局长广海星的主持下,拉开序幕。在誓师大会上,与会人员进行了宣誓和签名。庄严的誓词,表明了脱贫的信心,激昂的宣誓,展现了脱贫的决心。县核桃产业办主任陈金海、县退耕还林办副主任刘媛分别做了表态发言,他们表示,脱贫攻坚决胜之战已拉开帷幕,任务艰巨而光荣,将在县林业局党委正确的领导下,精诚团结,凝心聚力,加强政策宣传,加大产业扶持,拓宽群众增收渠道,圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。

随后,县林业局局长黄凯道强调,脱贫攻坚是我县当前最重要的民生工程,局属各单位要高度重视,加强领导,切实把思想和行动统一到县委、县政府决战决胜脱贫攻坚的各项决策部署和要求上,不忘初心、牢记使命,统筹谋划,全力推进,以高度的政治责任感和决战决胜的信心勇气,坚定不移的打赢这场政治硬仗。结合各自工作实际,认真做好生态脱贫各项政策宣传,全力抓好生态护林员、集体公益林生态效益补偿、退耕还林、林业产业等各项生态脱贫工作和联村帮扶工作。切实改进作风,提高帮扶成效,以饱满的精神状态,齐心协力、苦干实干,全身心投入到脱贫攻坚一线,确保林业系统在脱贫攻坚战中实现追赶超越。

[编辑:崔战雄]