国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宜君县林业局表彰2017年度先进单位和先进个人

宜君县林业局表彰2017年度先进单位和先进个人

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-03-05 16:21:45
分享到:

三秦都市报————三秦网讯(记者 袁靓)2月28日,铜川市宜君县2018年度林业系统工作会议在县国有阳湾林场会议室召开。并对在2017年度林业工作中做出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰奖励。宜君县林业局领导班子成员、局属各单位全体领导、局机关全体干部职工及受表彰人员参加会议。

QQ截图20180305161510

会上,组织学习了《关于宜君县扶贫领域作风问题专项治理实施细则》《关于“不忘初心 牢记使命,冲在一线 干在实处,帮贫解困促发展”大调研行动方案的通知》《“林海深处党旗红、生态建设助脱贫”实施方案》,该县林业局局长黄凯道总结回顾了2017年度林业工作,安排部署了2018年度林业工作,兑现了2017年度目标责任书,对在2017年度林业工作中做出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰奖励,县林业局与下属各单位签订了2018年度目标责任书,县林业工作站、阳湾林场及先进个人代表分别作了表态发言。

随后,县林业局局长黄凯道作了重要讲话,他指出,2017年各项林业工作取得了显著成效,造林绿化全面完成,森林资源保护扎实开展,林业产业稳步推进,脱贫攻坚成绩显著,干部队伍管理有力。他强调,2018年是贯彻落实党的十九大开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键之年,各单位要紧密结合各自工作实际,重点抓好三方面工作,一是充分认清当前形势,准确把握林业工作新定位。二是敢于担当,重点做好造林绿化、森林资源保护、核桃产业提质增效、生态脱贫和联村帮扶工作。三是完善措施,继续抓好党建、党风廉政建设、纪律作风等工作,确保2018年度各项林业工作落实到位,为全县生态建设做出新的更大的贡献。

[编辑:崔战雄]