国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安商网总编辑受邀担任西北大学现代学院新闻培训班指导教师

西安商网总编辑受邀担任西北大学现代学院新闻培训班指导教师

书画摄影 西安商网 2018-04-29 23:26:00
分享到:

(张玲玲) 西北大学现代学院是由西北大学申办、国家教育部批准设立的从事统招本科学历教育的独立学院。现代学院继承百年名校的光荣传统,以创新模式兴教办学,适应了中国高等教育的发展方向。自创建伊始就非常重视学生的“成人成才”教育,立志将学生培养成为社会的精英人才。为给广大热爱新闻采访、文学创作和播音主持的学生提供锻炼平台,为学生毕业后尽快取得成功打下理论和实践基础,学校划拨专项经费,聘请专业名师开办了新闻采访写作培训班、文学创作培训班、播音与主持艺术培训班,并将这一做法作为学校常态化的一项工作持续开展。

西安商网总编辑宋海龙和原陕西电视台著名主持人陈爱美在一起

4月27日下午,西北大学现代学院校第四期新闻采访与写作培训班、第十一期文学创作培训班、第四期播音与主持艺术培训班开班仪式暨上期培训班结业仪式在西北大学现代学院报告厅隆重举行,陕西媒体界、文学界、主持界大咖云集,五百余名同学参会。

西大现代学院领导为西安商网总编辑宋海龙等九位同志颁发聘书

仪式上,西大现代学院领导为西安商网总编辑宋海龙等九位嘉宾颁发了聘书,聘请他们担任本期三个培训班的理论与实践指导教师。

西安商网总编辑宋海龙为培训班优秀学员颁发荣誉证书

聘任仪式结束后,举行了富有现代学院特色的拜师礼。学员代表手捧鲜花,来到台前向受聘教师们敬献鲜花,献花结束后,全体同学起立,向受聘老师行三鞠躬礼,随后全体学员诵读了拜师词。各位嘉宾为上期新闻采访写作培训班、文学创作培训班、播音与主持艺术培训班学习期满顺利结业和表现优秀的学员代表颁发了结业证书和荣誉证书。同时,嘉宾分别为本期培训班授班旗、“金话筒”、“金毛笔”。

最后,与会领导和嘉宾与培训班学员代表合影留念,开班仪式圆满结束。来源:西安商网

[编辑:张玲]