国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川新区连夜召开丝博会专题座谈会

铜川新区连夜召开丝博会专题座谈会

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-05-13 22:44:00
分享到:

三秦都市报————三秦网讯(田鑫 记者 崔战雄 实习生 王欢)5月12日晚,铜川市新区连夜在西安召开丝博会专题座谈会。新区工委书记、管委会主任郭和平出席并讲话。新区工委委员、市南部产业园区管委会主任毛农民主持会议。工委委员、管委会副主任、组织部部长杨栋,工委委员、管委会副主任杨彦奇、张铁成,管委会副调研员温高社出席。新区各街办、各部门负责人参加。

IMG_0976

会议传达了5月11日李智远市长在第三届丝博会铜川分团工作会议上的讲话精神。总结了前两天丝博会的招商成果。会上,大家还针对此次丝博会新区的展馆布置、签约项目落地及参观收获谈了自己的感受和体会。

郭和平强调,新区各街办各部门要进一步转变思想,提高认识,切实贯彻落实好李智远市长的讲话精神。要坚定信心,坚持全员招商与小分队招商相结合,下势抓招商引资工作,打造新区的“四大板块”;要盯紧盯实这次丝博会的签约项目,认真甄别项目的可行性,有针对性的组织推进。要全力以赴推进工业类项目,补齐工业这块短板。将工作做得更细、更实、更深入;要做好土地、资金等要素保障工作。相关部门要抓住此次丝博会的机遇,积极完成闲置土地清理、规上企业培育等工作,要用好政府“这只手”,调动各街办、各部门、各村的积极性和创造性,加快推进“大众创业、万众创新”。

IMG_0975

郭和平要求,要严格按时间节点推进拆违治违活动。用好“组合拳”,重视舆论作用、保持高压态势、坚持露头就打、建立天天抓的常态机制,将这次活动作为展示新区“狮子型团队”力量的好机会,为丝博会签约项目落地做好环境保障工作。

[编辑:崔战雄]