国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宜君县委书记刘冲赴陕西铭山石油化工有限公司考察并洽谈投资合作

宜君县委书记刘冲赴陕西铭山石油化工有限公司考察并洽谈投资合作

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-05-14 09:14:03
分享到:

1

三秦都市报--三秦网讯(周培生 樊晓琪 记者 袁靓 实习生王欢) 5月13日下午,宜君县委书记刘冲赴陕西铭山石油化工有限公司进行考察并和公司董事长张郭锋先生交流洽谈投资合作事宜。

2

座谈中,刘冲介绍了宜君县基本情况,并对陕西铭山石油化工有限公司的发展给予赞许。他说:宜君县经济社会发展态势良好,自然资源丰富。热忱欢迎铭山石油化工有限公司来宜君县投资兴业,参与宜君经济社会建设。

3

张郭锋介绍了陕西铭山石油化工有限公司发展情况以及业务方向、产品和发展优势。参会双方就宜君铭山油库项目进行了探讨和交流。并表明了与宜君县合作的信心和投资意愿,提出了合作意见和建议。希望通过此次交流,能加深与宜君县的合作,实现双赢。

[编辑:崔战雄]