国家一类新闻网站 三秦都市报官网

省林业厅国有林场站到宜君县督导调研

省林业厅国有林场站到宜君县督导调研

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-05-31 11:33:08
分享到:

三秦都市报————三秦网讯(胡艳侠 记者 袁靓 )5月22日,省林业厅国有林场站在站长靳林的带领下,一行4人来宜君县调研国有林场改革工作。汇报会在该县林业科技楼四楼会议室召开,铜川市林业局总工程师苗宏义,造林科科长郑广阳,县林业局局长黄凯道及4个国有林场主要负责人及相关单位、股室负责人参加了汇报会,会议由省林场站副站长程世斌主持。

图片1

会上,省林场站副站长程世斌就此行的目的进行了强调,铜川市林业局总工程师苗宏义、县林业局局长黄凯道对全市及全县国有林场改革工作进行了汇报,与会人员就当前国有林场改革工作存在的困难和问题进行了发言,提出了意见和建议,省林场站副站长程世斌对《陕西省国有林场验收办法》逐条进行了解读和说明。最后,省林场站站长靳林发表了讲话,他对全市及宜君县国有林场改革工作给与了充分肯定,对进一步做好国有林场改革工作进行了强调,他指出,认真对照《陕西省国有林场验收办法》,查漏补缺,逐条细化落实,建立任务清单,确保达到验收标准;积极向当地政府汇报,探索国有林场人才引进工作,确保国有林场人才的合理流动;加强森林资源管理,建立收支两条线管理制度,认真研究国有林场今后的发展问题,确保国有林场持续健康发展。

[编辑:崔战雄]