国家一类新闻网站 三秦都市报官网

王益区以开展“双百双千工程”打造新型政商关系

王益区以开展“双百双千工程”打造新型政商关系

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2018-06-05 11:18:41
分享到:

三秦都市报————三秦网讯( 张甜 靳雨婷 记者 王锋)5月31日,铜川市王益区工信部门牵头举办“优化营商环境 提升服务效能”专题报告培训会,进一步优化提升营商环境,持续激发市场活力和社会创造力,深化“放管服”改革,开展“双百双千工程”,帮助企业解难脱困、做优做强,打造“亲”“清”新型政商关系,助力王益追赶超越、转型发展。

报告会上,西北大学公共管理学院教授、全国知名专家梁忠民从良好的营商环境是现代化经济体系的重要支撑、准确把握营商环境的内涵和重要性、优化营商环境需要理清的几个关系、优化营商环境的国外经验、深化行政体制改革、提升服务效能等方面就营商环境与服务效能之间关系作了系统生动的阐释。报告会对王益区各级领导干部,尤其是“双百双千工程”的各成员单位和帮扶干部进一步拓宽视野、准确把握发展脉搏,在不断发展变化的国内外政治经济环境中抢抓机遇提供了借鉴,树立了发展的信心。

据了解,此次报告培训会使广大“双百双千”工程帮扶干部充分认识到优化营商环境的重要性,强化了帮扶干部自觉树立服务企业、服务社会、服务群众的理念。参加报告会的干部纷纷表示,要以开展“双百双千工程”为重要抓手,站在企业的角度,审视自身存在的问题,急企业所需,想企业所想,实心诚意帮企业解难题、促发展,持续优化提升营商环境,提升服务企业实效、增强全区发展的内生动力,为实现经济强、环境优的新王益作出应有的贡献。

[编辑:崔战雄]