国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安昆仑幼儿园举行大班毕业典礼

西安昆仑幼儿园举行大班毕业典礼

学前教育 三秦都市报 2018-06-23 14:39:00
分享到:

6月23日上午,西安昆仑幼儿园举行了一场以“中国梦·强军梦·童年梦”为主题的大班毕业典礼。

05

03

毕业典礼上,幼儿、家长、教师为单位组成多个方阵,幼儿身着迷彩服,在国旗手的引导下喊着嘹亮的口号整齐入场,展示军姿、唱起军歌,迫击炮发射、穿越火线、枪械实弹射击等亲子互动军事演习,让这个毕业典礼更精彩。

08

07

011

010

后,家长通过《我的家在中国》、《幸福赞歌》等精彩节目,表达了对幼儿园、教师们的感激之情,以及对未来生活的憧憬与盼望。后,家长、小朋友们为她们喜爱的老师送上了感恩的鲜花和锦旗,在孩子们合唱的毕业歌声中活动落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号。

[编辑:李成河]