国家一类新闻网站 三秦都市报官网

新加坡品格蒙特梭利“百园公益行”暨新课程发布会在西安举办

新加坡品格蒙特梭利“百园公益行”暨新课程发布会在西安举办

学前教育 2018-07-02 10:32:00
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(华春荣)2018年6月30日下午,由陕西品格之家教育科技有限公司主办,环球志愿者(美国)陕西代表处、陕西昊童体育文化传播有限公司、陕西都诚环保科技有限公司协办的新加坡品格蒙特梭利“百园公益行”暨新课程发布会在西安曲江国际会议中心成功举办。

012

新加坡品格蒙特梭利创始人黄国强先生、新加坡企业发展局中国司华西区主任袁颖女士、陕西省民办幼儿园联盟理事长罗昆山先生、陕西行知教育集团董事长强月香女士、美国环球志愿者协会中国区代表郝海船先生以及西安百余所优质幼儿园园长和众多优秀幼儿教育工作者参加本次了活动。

微信图片_20180702102328

002

015

大会上,新加坡品格蒙特梭利创始人黄国强先生将品格蒙特梭利20年的研究成果做了分享,他表示,通过在中国十年的发展,决定正式成立中国运营中心,愿意贡献给中国儿童最好的教育。陕西省民办幼儿园联盟理事长罗昆山先生,新加坡企业发展局中国司华西区主任袁颖女士分别致词。

016

011

在现场,由黄国强先生、毛羽先生上台完成签约,郝海船先生上台与所有嘉宾共同见证新加坡品格蒙特梭利中国运营中心的揭牌签约仪式;之后,由环球志愿者(美国)陕西代表处、“足球进万园公益活动”————陕西昊童体育文化传播有限公司以及“净水进校园公益工程”————陕西都诚环保设备有限公司代表分别上台签署战略合作;紧接着,由新加坡品格蒙特梭利中国运营中心的首席教学总监Cheri老师上台为大家介绍品格独有的课程体系。最后,陕西品格之家教育科技有限公司总经理毛羽先生上台为大家介绍了“百园公益行”活动的愿景,并请了黄国强先生上台,将“百园公益行”的大旗授予新加坡品格蒙特梭利中国运营中心。

001

微信图片_20180702102612

013

活动中,舞蹈、二胡演奏等精彩节目博得了观众们的阵阵掌声。开展“百园公益行”活动,是为了将品格蒙特梭利自主研发的课程分享给更多的幼儿园,让更多的孩子受益于这些课程。与会嘉宾纷纷表示对品格教育的兴趣和赞同,更有很多人想要一起加入到“百园公益行”活动中来,为公益、为儿童教育献出自己的一份力量。

010

009

最后,著名书法家杨培才先生现场挥毫泼墨,写下“今朝培品格,来日上鹏程”, 预祝本活动圆满举行,活动结束后,所有嘉宾合影留念。

[编辑:李成河]