国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安高陵区崇皇街道举办网络宣传员培训会

西安高陵区崇皇街道举办网络宣传员培训会

干部培训 2018-07-11 10:39:10
分享到:
核心提示: 网络宣传员务必提高责任意识,增强网络信息宣传工作的责任感、使命感。增强网络信息宣传工作的纪律性,加强学习,不断提高应对网络舆情和处置突发事件的能力,使网络信息宣传工作更有针对性、主动性和实效性。

为做好新形势下网络舆情应对工作,提升网络宣传工作人员的工作能力和水平,7月9日上午,高陵区崇皇街道举办网络宣传员培训会,邀请西安市互联网信息中心网络信息科科长张宁同志作专题培训。机关全体干部、村(社区)两委会负责人100余人参加会议。

西安高陵区崇皇街道举办网络宣传员培训会

会议要求,一是网络宣传员务必提高责任意识,增强网络信息宣传工作的责任感、使命感。二是增强网络信息宣传工作的纪律性,加强学习,不断提高应对网络舆情和处置突发事件的能力,使网络信息宣传工作更有针对性、主动性和实效性。三是踏实肯干切实做好网络信息宣传工作,为辖区经济社会发展创造良好的舆论环境。

来源:陕西法制网

[编辑:王跃文]