国家一类新闻网站 三秦都市报官网

甘肃省区域经济与社会发展研究会专家来陕调研考察

甘肃省区域经济与社会发展研究会专家来陕调研考察

调查研究 三秦都市报 - 三秦网 2018-09-14 10:32:05
分享到:
核心提示: 近日,甘肃省总工会原主席、甘肃省区域经济与社会发展研究会原会长赵宝生,副会长康红斌等领导和专家来陕调研考察。

11

三秦都市报-三秦网讯(记者 史建发)近日,甘肃省总工会原主席、甘肃省区域经济与社会发展研究会原会长赵宝生,副会长康红斌等领导和专家来陕调研考察。

12

12日下午,调研组与陕西省经济发展战略研究会在西安召开新型智库建设专家座谈会。甘肃省区域经济与社会发展研究会介绍了连续主办四届甘肃省向西开放区域经济发展研讨会的经验和一成果,陕西省经济发展战略研究会向来宾介绍了陕西加强数字经济及互联网经济的研究情况,重点介绍了《链接未来的价值:区块链商务应用技术前景研究报告》的课题研究成果。双方还就甘陕两省打造西部智库联盟合作进行了有益探讨。

13

14

15

13日上午,调研组在西安财经学院原副院长、陕西省经济发展战略研究会常务副会长薛小荣教授,研究会秘书长王跃文及咸阳市发改委有关领导的陪同下到礼泉县袁家村学习考察。

[编辑:张帆]