国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安市未央区委专题调研区卫计局科级干部队伍建设工作

西安市未央区委专题调研区卫计局科级干部队伍建设工作

理论学习 三秦都市报 - 三秦网 2018-09-19 14:22:42
分享到:

三秦都市报——三秦网(记者 王跃文)9月19日上午,西安市未央区区委常委、组织部部长杨联合同志专题调研区卫计局科级干部队伍建设工作。

1

调研会上,区卫计局党委书记、局长弓春梅同志全面汇报区卫计局机关、事业单位科级干部队伍建设情况,对面临机构改革单位中科级干部编配提出建议。

杨联合同志在认真听取区卫计局其他领导班子成员对区卫计局科级干部队伍建设的意见后,强调指出:一是坚持好干部“四条标准”选人用人;二是学好用好《党政领导干部选拔任用工作条例》,把干部群众公认、组织信任的干部选拔到科级干部队伍中;三是加强研判,加强沟通,通盘考虑科级干部调配;四是做实做细区卫计局科级干部调配中的思想工作,确保干部队伍思想稳定。

未央区委组织部副部长高育强、干部科科长杨静,区卫计局党委委员、副局长周芙蓉、张志清、王勇及调研员张红生、副调研员莫尚成、医改科科长牛进参加调研。

[编辑:许可]