核心提示: 1月2日上午10时,空军医科大学附属西京医院健康扶贫对口支援专家小组组长——西京医院妇产科主任医师杨红教授一行不畏严寒,在扶风县人民医院妇产科白煜主任的带领下,带队对口支援扶风县人民医院。

1月2日上午10时,空军医科大学附属西京医院健康扶贫对口支援专家小组组长——西京医院妇产科主任医师杨红教授一行不畏严寒,在扶风县人民医院妇产科白煜主任的带领下,带队对口支援扶风县人民医院。

3

杨红教授首先详细了解扶风县人民医院妇产科业务发展和新技术开展情况,根据实际情况,有的放矢的制定了帮扶方案,再与妇产科医护人员短暂见面后,立即投入到紧张的查房帮扶活动中。

在为期3天的检查中,杨红教授经过对24床一子宫脱垂的老年贫困户患者的详细查体诊断后,亲自为老人做手术,患者亲身体会到国家对口支援的好政策;期间,杨红教授亲自主刀微创手术,其中包括单孔腹腔镜附件切除术;并为慕名而来的门诊病人,通过细心诊疗后提出相应的治疗建议和方案,杨红教授精湛高超的医术以及平易近人的性格受到了广大患者的赞赏。

此次的对口支援活动中,杨红教授用精湛的医术彰显医者大爱,为扶风人民送来优质的医疗资源,是患者的福音,更是扶风人民的福音! (屈红玉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行