2018年我省科技型中小企业评价工作全面启动。符合条件的科技型中小企业,有望获得20万元-40万元无偿支持。首次认定为高新技术企业的,给予20万元一次性奖励。

省科技厅近日下发通知称,为加大对科技型中小企业的精准支持和服务力度,省科技厅会同省财政厅、省国税局、省地税局制定《陕西省科技型中小企业评价工作指引(试行)》。

通知指出,2018年我省科技型中小企业评价工作已全面启动,为确保符合条件企业通过评价入库获得登记编号及时享受175%的税前加计扣除税收优惠政策,省科技厅请各评价工作机构在收到通知后立即启动本辖区科技型中小企业的评价入库工作。2018年评价入库工作时间安排为:第一批企业申报截止时间为3月15日,第二批企业申报截止时间为10月15日。华商记者马虎振

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 陕西 科技型 中小企业 条件

点击排行

评论排行