三秦都市报 - 三秦网(记者 魏彤)1月9日,陕西生态水泥股份有限公司举行“感恩一路有您”答谢活动,来自省内外的260余家单位一同参加。活动中不仅有精彩的文艺表演,更向参会嘉宾阐述了公司未来在质量、服务、业务办理等方面的服务标准及2018年的发展方向。

QQ图片20180111201136

逆势而上   2017年水泥产品销量400万吨

公司总经理周红介绍,2017年水泥产品在陕西全省市场需求持续走低、销量同比下降4.86%的情况下,公司逆势而上,实现了年销量400余万吨的好成绩,产销在全陕西省同等规模水泥企业名列前茅。今后,公司将继续围绕“打造陕西一流建材企业集团”的目标,取得用户的信赖与满意。

同时,2018年将继续增强全员“技术+市场”双向思维模式,搭建生产、销售、市场三方沟通平台,保证所供水泥质量优于国标规定,满足用户的个性化需求。应对市场要求,解决最后一公里配送问题,和实现家装水泥桶装化。

QQ图片20180111201126

立体发展    2020年力争收入达60亿元

公司董事长张超晖致辞时说,陕西生态水泥股份有限公司隶属世界500强企业——陕西煤业化工集团有限责任公司,是陕西省建材行业的骨干企业。通过近年的发展建设,初步形成了“以水泥及相关产业链为基础,以砂石骨料产业为支柱、以白灰和纳米碳酸钙及高端建材产品为效益,以物流+体系为保障的闭环全覆盖”立体发展产业格局。并且拥有富平、黄陵、高陵、汉中、中昊及物流贸易六个子公司。

QQ图片20180111201143

2017年,公司不断开拓新市场和行业新领域,以主动姿态自觉打造陕西省绿色环保标杆企业。公司的水泥产品有着全国最先进、独特的煅烧工艺,生产出的“华山”牌水泥在同行业处于领先水平,质量远远优于其他厂家。今年二季度还会向市场提供大量的高品质纳米碳酸钙粉、骨料、机制砂以及白灰等相关产品。

预计到2020年,公司力争实现“水泥600万吨、砂石骨料5000万吨、白灰400万吨、纳米碳酸钙10万吨、收入60亿元、打造两个环保建材工业园区”的未来发展目标,使其成为陕西一流建材企业集团,为陕西经济的快速发展做出新的贡献。

QQ图片20180111201148

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行