据美国媒体报道,当地时间星期三,NBA官方公布了一项处罚决定。克利夫兰骑士队控球后卫小托马斯被联盟追罚2万美元。而原因则是小托马斯在对阵森林狼队时防守威金斯的恶意犯规动作。

推荐阅读:

伊巴卡约翰逊干架各禁赛1场 德罗赞小德齐吃罚款

1月9日,骑士队客场挑战青年军森林狼队。客场作战的骑士队在客场惨遭森林狼痛击,早早就已经大比分落后。而刚刚复出不久的小托马斯同样状态不佳。越打越急的他在第三节还剩下6分47秒时使用了非常危险的防守动作。在防守威金斯突破时,小托马斯使用了晾衣杆式防守,直接一巴掌拍在了威金斯的肩膀和脖颈之间。

裁判立即对小托马斯的这次动作吹罚了二级恶意犯规,将他驱逐出场。小托马斯在赛后表示,自己的这个动作是无意的,只是想要抢断球。同时小托马斯也向威金斯进行了道歉。威金斯表示接受对方道歉。

尽管两位当事人已经没有问题,但NBA官方对于此类恶意犯规动作还是坚决不会放过的。NBA官方在经过录像回看之后,决定对小托马斯追加罚款。

经历了对森林狼的惨败,刚刚复出的小托马斯对于球队的状态已极度不满。

小托马斯表示:“虽然我只打了三场比赛,我还不能说我已经完全进入状态。我仍然努力找回自己的节奏。但我们现在真的不能有任何放松。每个人都会说,好吧,这是球队内部的事,毕竟骑士已经连续三年进入总决赛。但这是不能接受的。我要尽责来向这些家伙说明,这样是不能接受的,我们要从困境走出来。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 威金斯 骑士 状态

点击排行

评论排行