据报道,湖人原本计划用10天合同签下27岁的前锋贾米尔-威尔森,但因为威尔森官司缠身,他们又收回了签约决定。

威尔森的官司还挺麻烦,根据TMZ报道,一位女性将他告上洛杉矶高级法院,指控他在跟自己约会时,把性病传给了自己。不用说,案子的细节是有点重口的,这位女性表示,威尔森在明知自己有性病的情况下还跟她进行了无保护的性行为,也没有提前告知她真实情况。

据联盟消息人士透露,湖人并没有完全排除在未来签约威尔森的可能,但现在签约进展是终止了。

威尔森的经纪人表示:“贾米尔的名誉因最近的官司受到了极大影响,这也导致他在NBA蒙受了损失。我们绝不容忍虚假的指控,也会依靠法律武器,寻求补偿。”

本来,湖人打算立刻签下威尔森,让他在对马刺的比赛中出战的,本赛季他曾在快船效力,签的是双向合约,出战15场比赛,场均能得到7分,投篮命中率有46.9%。在去年年底对国王的比赛,他打了19分钟,9投6中得到17分,效率相当可观。

交易截止日临近,湖人也传出了不少流言,如果他们真要卖掉小南斯或兰德尔,在锋线位置上恐怕是要做临时补充人手的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 湖人 性病 被告 女友

点击排行

评论排行