在今天早间的投篮训练中,库里扭伤了右脚踝,因此缺席了今天勇士对阵快船的比赛。

有传言称,库里是在一次扣篮尝试落地时伤到脚踝的,勇士总经理鲍勃-迈尔斯予以否定。

“我没见着,但我并不认为是在扣篮尝试时伤到的。我认为他当时就是自己闹着玩,没有对抗下的伤势。我认为是在转身或者是后撤步的时候伤到的。没有人告诉我说他是在玩空接或者之类的,他左近没有人。

“我想说些好消息,但库里很懊恼。他很沮丧又扭到了脚踝。但我们没有计划让他做磁核共振检查或者X光检查之类的。没有大碍。他们告诉我伤势是每日观察。所以不太严重,希望他能早日复出。”

昨天,勇士主教练科尔就做出了让克莱-汤普森轮休的决定,库里的受伤也没有让他改变决定,因为他想遵守承诺。

右脚踝伤势是旧患了,库里痊愈复出后已经连续出战5场比赛,这5场比赛,库里可以场均得到35.2分,投篮命中率高达57%,三分球62投33中,勇士也五战全胜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 库里 伤情 脚踝 训练

点击排行

评论排行