2017-18赛季NBA常规赛继续进行,犹他爵士队(17胜24负)成功反弹。虽然沃尔狂砍35分、6个篮板和11次助攻,但卢比奥得到21分和4次抢断,米切尔和约翰逊各有16分,他们率队末节重新领跑,比尔失误葬送追平机会,爵士队在客场以107-104击败华盛顿奇才队(23胜18负)。爵士队结束3连败,奇才队遭遇2连败。

爵士队的卢比奥得到21分和4次抢断,尤度得到16分和9个篮板,米切尔得到16分、5个篮板和4次助攻,约翰逊得到16分、4个篮板和4次助攻,英格尔斯得到10分、5个篮板和6次助攻,奥尼尔得到10分和4个篮板。奇才队的沃尔得到35分、6个篮板、11次助攻和8次失误,比尔得到23分、5个篮板、7次助攻和5次失误,波特得到14分和6个篮板,乌布雷得到12分和6个篮板。

双方开场后争夺激烈,领先权几度易主,莫里斯和比尔分别投中三分,波特也连得4分,他们率队打出12-4的小高潮,首节还有4分钟时奇才队以22-15领先。卢比奥还击三分,波特和沃尔各进一个三分球,奇才队把优势拉开到12分。卢比奥再中三分率队连追5分结束首节,爵士队以25-32落后7分。

爵士队以8-3的反击波开始第二节,他们只落后2分。比尔连进两球,他引领球队还击8分,奇才队把优势拉开到10分。胡德和奥尼尔联手7分再度追近,比尔和沃尔轮流跳投命中,奇才队稳住领先局势。尤度补篮打进压哨球,半场结束时爵士队以46-50落后4分。

奇才队的比尔上半场得到16分,沃尔得到11分和6次助攻;爵士队的卢比奥得到12分。

第三节开始后两队各打成几次进攻,沃尔连拿4分,波特和莫里斯轮流投中三分,一轮10-5的小高潮让奇才队以66-57领先。米切尔回应三分率队连追7分,本节还有6分35秒时爵士队以65-66落后1分。戈塔特连拿4分,尤度和奥尼尔合砍5分,爵士队扳为72平。74平后比尔罚球命中,爵士队保持进攻状态,约翰逊投中三分,卢比奥中投得手,他们引领球队以9-2的反击波结束第三节,爵士队以83-77反超6分。

双方在第四节开始后交替涨分,比尔和沃尔轮流单打得手,他们率队连追8分,奇才队以89-91落后。英格尔斯打3分成功稳住局势,两队各得几分,奇才队外线找到手感,沃尔和乌布雷各进一个三分球,第四节还有2分30秒时他们以99-98反超。爵士队外线也不逊色,卢比奥和英格尔斯轮流投中三分,第四节还有1分钟时他们以104-102领先。沃尔出手三分被米切尔封盖,约翰逊被犯规两罚全中,爵士队领先4分。乌布雷突破得手,约翰逊两罚一中,第四节还有9秒时爵士队以107-104领先。奇才队暂停后,比尔失误被卢比奥断球,奇才队无力回天以3分之差惜败。

爵士队首发阵容:卢比奥、米切尔、英格尔斯、杰雷布科、尤度

奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 沃尔 金童 奇才 连败 爵士

点击排行

评论排行