76人后卫本-西蒙斯在近日接受采访时声称,他很清楚自己就是NBA最好的新秀。

西蒙斯于2016年被76人在第一顺位选中,因为严重的脚伤缺席了一整个赛季,直到本季才开始自己的职业生涯。这位年仅21岁的球员平均每场为球队贡献16.9分、8.4篮板和7.5助攻。截止至今,他已经拿下4次三双和18次两双。有着如此优异的表现,西蒙斯顺理成章地成为了全明星的热门人选,也是年度最佳新秀这一奖项的有力竞争者。

“说真的,我想成为全明星。如果我真的入选了,那最佳新秀肯定非我莫属了。我其实也没有怎么研究过(其他新秀表现),但是我直到我肯定是联盟中最好的新秀。”在伦敦赛开赛前夕,西蒙斯说道。他们将在明天挑战凯尔特人。

“那真的会是很神奇的一件事,”当被问及由自己组建一支全明星队时,西蒙斯兴奋地说道,“我都激动得不知道要说什么了,但绝对是一件不可思议的事。祝福我吧。”

而在被问及最想和谁一起打全明星时,这位来自澳大利亚的后卫不假思索地作出了回答:“当然是勒布朗啦,想想都觉得很酷。”西蒙斯勒布朗迷弟的身份早已是众人皆知,在第一轮全明星投票结果出来后,他就在自己的推特上帮勒布朗拉票。

“来NBA打球真的像一场梦。只要我有机会上场,我绝对不会错过任何一分钟。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 西蒙斯 新秀 明星 莫属 詹皇

点击排行

评论排行