厄文去了凯尔特人已经半个赛季了,对于他要主动离开勒布朗这件事情,联盟中依然还在议论。

“勒布朗把房子里的氧气都吸光了,”一位匿名的东部球队的高管如是说道,“厄文这个决定是有一定压力的,如果他去凯尔特人后,没有站出来给出表现,那么只会越来越让人感觉,或许你才是问题所在。”

“如果勒布朗压根没有回到骑士的话,厄文不会有那么多胜利,不会夺冠,这里面多少有一点自然而然的过程。他突然一下成为一个领袖,我不知道怎么说,当勒布朗刚刚回骑士时,厄文还没有准备好带领谁,他还处在20岁出头,天赋是有,但还没有形成一个领袖的样子。我想,现在他成熟了,他懂得如果自己要被认为是一个真正杰出球员的话,他得又进攻又有防守,而过去他在骑士并没有这么干。”

绿军队友霍福德认为,厄文在新东家得到了尊重。

“我觉得在骑士,他是年轻球员里的一个,就算他非常出色,身边还是有老将给他很多建议,在这里,他算是老将之一了,他可以建立自己的地位,赢得彼此的尊重,”霍福德表示。

“他是一个总冠军,他对自己说什么话会更斟酌,但当他说出什么话时,大家都会很敬重他,都会倾听。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行