虽然小托马斯是克利夫兰骑士的新成员,但这并不妨碍他在球队中扮演领导者的角色。自8月份被交易到骑士队之后,小托马斯在经历了长时间的髋关节伤病之后终于在上周二的比赛中复出。但小托马斯回归之后,克利夫兰骑士队却陷入了低迷的状态。骑士队从十一月下旬到十二月初获得了包括一波13场连胜在内的上升势头。不过,上赛季的东部冠军已经不复连胜之勇,他们输掉了最近九场比赛的其中六场。大多数人对于骑士的常规赛挣扎表现并不太担心,就像过去的三个赛季里一样,这支球队总可以找到状态并一路杀入总决赛。

但是小托马斯并没有这种想法,而是强调团队需要摆脱困境。“我只打了三场比赛,”小托马斯告诉采访记者。“我不能说我上场就好了,我不是那种类型的球员。我仍然试图掌控场上的一些东西,逐渐掌握自己的节奏,找回我自己的一切。但是作为领导者的同时,我也不能平静下来。“我知道每个人都说,看这支球队之前发生了什么,他们已经连续三次进入总决赛了。但这种想法是不可接受的。我要尽己所能去证明我们会从那里开始。”

虽然这支骑士队可能没有之前几年那么有天赋,但是很难想象一支拥有勒布朗詹姆斯的球队在季后赛中不会有所作为。

小托马斯的复出无疑对骑士的后场有着重要的补充,但骑士周三官宣他们的另一名后卫罗斯将不会出现在球队的客场之旅中,并且即将复出的香波特伤情也发生了反复。

罗斯自从11月7日以来一直没有为骑士出场过。从那之后,他奇怪地离开了球队,有流言称罗斯因为伤病会结束自己的职业生涯,但他后来驳斥了这些报道。罗斯本赛季出场的七场比赛场均得到14.3分,罚球命中率达到90.5%。

许多人都不看好休赛期罗斯老将底薪签约克利夫兰。罗斯年纪并不大,但在生涯至今伤病问题一直都困扰着他,所以此次签约也是对罗斯的健康问题下的一个赌注。本赛季到目前为止,罗斯已经证明了质疑者是正确的。现在他不会随队征战客场,问题仍然是他何时才能复出为球队效力。

但等待也可能是一件好事。像罗斯这样容易受伤的球员,最好给他充分的恢复时间,确保他是百分之百的健康再复出。如果球队要保持击败金州勇士的可能,骑士队需要全员保持健康,而罗斯仍然可以做出贡献为詹姆斯和韦德分担压力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 罗斯 托马斯 客场 球队 状态

点击排行

评论排行