当地时间1月10日晚,火箭主场121-112击败开拓者,取得二连胜。赛后,主教练丹东尼表示终结比赛是保罗的特长,他可以在比赛中随便出手多少次。

最后时刻,开拓者几度追赶,但几度被保罗站出来投死,后者全场29投13中,砍下最高的37分,还有11次助攻7个篮板3次抢断。保罗的终结能力,让丹东尼大为赞叹,“他知道在这种局面下如何去做,过去20年他一直这么在做。是的,他知道如何去终结比赛。”

这场比赛,保罗出手次数多达29次,在丹东尼看来,保罗可以随便出手多少次,“我很高兴他命中了13个,这带来了胜利。他就是根据比赛的流动,针对对他的防守,来决定出手的,所以他就投了。他得到37分和11次助攻,这非常棒,非常有效率。”

丹东尼很高兴火箭凭借团队拿下了这场重要的胜利,“很多家伙都做出了贡献,塔克打得很积极,可以做很多不同的事情。埃里克(戈登)在控卫上打得很好,有一段我们连续9次进球都和他有关,杰拉德(格林)做了很好的工作,赖恩(安德里)打得更积极了。塔里克(布莱克)在受伤之前也打得非常棒。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 保罗 丹东 比赛

点击排行

评论排行