今天,杜兰特复出,在和快船的比赛中他完成了职业生涯总得分上20000分的里程碑,不过,勇士却惨败给快船。

杜兰特轰下40分,只出手18次,谈到自己的表现时,他表示:“我的投篮感觉不错,今天我们少了库里、汤普森,进攻端我们要寻找更好的进攻方式,我只是力求创造更好的投篮机会,保持侵略性,完成20000分里程碑这真的很不错,大家都站着为我鼓掌,感觉有点怪,因为我当时专注在比赛中,当然,这很棒,感谢大家,我还会继续鞭策自己,感谢所有人的支持。”

勇士主教练科尔也称赞了杜兰特,他说:“他让人惊叹,18投40分,这很少见,但却是必然。他今天复出了这当然非常棒,但我们输了比赛,这有点苦乐掺杂。他是历史上最伟大球员之一。”

不过,科尔批评了勇士本场的表现,他表示:“我们的精神不对,能量也不在线,快船今天打这场比赛可能是带着一种被我们侮辱的心情,因为我们轮休了汤普森,他们全力而来,踢爆了我们的屁股。他们完全配得上他们得到的一切。”

近几个赛季,快船打勇士一直是落下风的,这是他们最近13次打勇士里第一次赢球,再上一次赢球已经是2014年的圣诞大战了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 快船 科尔 屁股 史上

点击排行

评论排行