核心提示: 昨天上午,西安市公安局雁塔分局明德门派出所党支部通过举办“党的十九大暨《西安市特种行业治安管理条例》《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》知识竞赛”,巩固民警的政治和业务理论学习成果,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者李永利实习生张冬娜)昨天上午,西安市公安局雁塔分局明德门派出所党支部通过举办“党的十九大暨《西安市特种行业治安管理条例》《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》知识竞赛”,巩固民警的政治和业务理论学习成果,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力。 

竞赛设有必答、抢答、风险共3个环节,题目知识点覆盖广泛,涉及工作生活方方面面。此次竞赛共有5支队伍参赛,参赛人员均从全所民警中选出。各队伍在竞赛环节中过关斩将,你追我赶,并与场下观众积极互动,上演了一场精彩纷呈的警营文化盛宴。最终决出团体一、二、三等奖各一名,个人一、二、三等奖共5名。 

明德门派出所所长姜小斌说,此次活动极大激发了广大民警再次学习十九大精神的热潮,增强了党支部的凝聚力和战斗力,是一场特殊的、生动的党课教育。分局党委委员、副局长梁伟观看了竞赛,并对竞赛给予高度肯定。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行