核心提示: 在勇士对阵快船前,勇士球星杜兰特距离自己拿下20000分只差25分,如果本场比赛发挥正常,他将成为NBA史上第二年轻的“两万分先生”。

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者薛卫斌)在勇士对阵快船前,勇士球星杜兰特距离自己拿下20000分只差25分,如果本场比赛发挥正常,他将成为NBA史上第二年轻的“两万分先生”。经过4节的激烈较量,杜兰特不负众望果然轻松砍下40分、4篮板和4助攻,但无奈勇士太过于轻敌,最终以106:125不敌快船,给杜兰特“两万分先生”添堵了。 

比赛开始,首节杜兰特轻松得到11分,第二节换休后重新上阵,杜兰特得分依然是砍瓜切菜一样轻松,他投3分又制造犯规,轻松就是一波3+1,而且传球方面他也贡献亮点,帮助贝尔暴扣。很快,杜兰特的得分就上了25分,他的职业生涯总得分也突破20000分,现场观众也是起立为杜兰特鼓掌,杜兰特也是向大家示意。进入下半场,杜兰特和勇士球员还是放松打。杜兰特外线3分投进,不过快船并没有放弃,他们打出一波13:0,反超比分。末节杜兰特继续发力,接连得分。然而快船这边进攻势头一直很猛。最后3分钟,勇士把杜兰特换下场,表示认输。 

这场比赛让勇士球星杜兰特轻松跨越职业生涯两万分的里程碑,不过杜兰特表示自己从未想过达到这一高度。29岁的杜兰特也是史上第二年轻的“两万分先生”,比杜兰特更早达到这一高度的是詹姆斯,后者28岁时完成了两万分的壮举。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行