核心提示: U23亚洲杯小组赛第二轮的较量今天将上演,首战3:0完胜对手的中国队本轮将遭遇劲敌——乌兹别克斯坦队。此役如果能够获胜,那么中国队就将基本上锁定一个出线名额。中央电视台体育频道16点对比赛进行现场直播。

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者王战荣 )U23亚洲杯小组赛第二轮的较量今天将上演,首战3:0完胜对手的中国队本轮将遭遇劲敌——乌兹别克斯坦队。此役如果能够获胜,那么中国队就将基本上锁定一个出线名额。中央电视台体育频道16点对比赛进行现场直播。 

本次U23亚洲杯,中国队同阿曼、乌兹别克斯坦以及卡塔尔队被分在了A组。从三个对手的综合实力来看,阿曼队无疑是本组最弱的球队,因此战胜他们,对于中国队来说只不过是完成了一项应该完成的任务。而乌兹别克斯坦队则不然,他们是本届比赛亚足联官网推崇的夺标大热门,尽管首场比赛0:1输给了卡塔尔,但马达洛尼和弟子们绝对不能因此而掉以轻心。 

从首场与阿曼队的比赛来看,中国队最大的优势是进攻能力比较出色,因此本场在面对乌兹别克斯坦队时能否继续打出进攻特点,这显然是比赛的最大看点。韦世豪直接导演了对阵阿曼队时3粒入球,他的个人能力在比赛中体现得非常充分。 

此役,人们在期待中国队继续有球员个体闪光的同时,还期待中国队在进攻端能够打出整体性。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行